Combien coûte le programme ELEVATE ?

Le coût du programme ELEVATE varie en fonction des besoins spécifiques de chaque membre. Nous offrons une assistance personnalisée aux étudiants, travailleurs qualifiés, investisseurs et visiteurs qui souhaitent vivre une expérience optimale au Canada, et nos services sont adaptés pour répondre aux besoins de chaque membre. En règle générale, les frais pour nos services sont payés par étapes tout au long du processus d'inscription et d'admission dans un établissement ou un programme canadien.

Si vous remplissez le formulaire d'éligibilité sur https://tally.so/r/wLjlJm, l'un de nos consultants pourra vous fournir plus d'informations sur le coût du programme en fonction de vos besoins spécifiques.