Articles sur : Elevate

À quelle fréquence recevrai-je des mises à jour sur l'état d'avancement de ma demande de visa ou d'immigration ?

Votre spécialiste en immigration chez ELEVATE vous tiendra régulièrement au courant de l'évolution de votre demande. Ils communiqueront avec vous par téléphone, e-mail ou SMS pour vous informer de tout changement dans l'état de votre candidature ou pour demander des informations supplémentaires au besoin. Cependant, veuillez noter que les délais de traitement des demandes de visa peuvent varier en fonction d'un certain nombre de facteurs, notamment la complexité de la demande et le nombre de demandes traitées par le gouvernement canadien à un moment donné. Votre spécialiste en immigration vous fournira un calendrier estimé pour votre processus de demande afin de vous aider à planifier en conséquence.