Comment le programme ELEVATE garantit-il que mes informations personnelles restent confidentielles ?

Chez ELEVATE, nous prenons la confidentialité et la confidentialité des données très au sérieux. Nous reconnaissons l'importance de protéger les informations personnelles de nos membres et prenons toutes les mesures nécessaires pour les protéger. Tous les renseignements personnels recueillis sont gardés confidentiels et partagés uniquement en cas de besoin avec les membres de notre équipe qui sont directement impliqués dans la prestation de services aux membres.

Nous nous conformons également à toutes les lois et réglementations pertinentes en matière de confidentialité, y compris la loi sur la protection des informations personnelles et les documents électroniques (LPRPDE) et le règlement général sur la protection des données (RGPD), et avons mis en place des mesures de sécurité techniques, administratives et physiques appropriées pour garantir la confidentialité, l'intégrité et la disponibilité des renseignements personnels.