À quelle vitesse Monika peut-elle terminer une tâche?

Le temps qu'il faut à Monika pour accomplir une tâche dépend de la complexité et de la nature de la tâche elle-même. Cela étant dit, notre objectif est de fournir un service rapide et efficace qui répond à vos attentes et à vos délais.

Lorsque vous soumettez une tâche à Monika, votre assistant dédié répondra généralement dans les 24 heures ou plus tôt, confirmant la réception de votre demande, clarifiant toutes les questions et fournissant un délai estimé pour l'achèvement.

Pour les tâches de routine telles que la planification ou la saisie de données, nous visons à les terminer dans la même journée, parfois en quelques heures ou moins. Pour les tâches plus complexes qui nécessitent des recherches ou des analyses, le calendrier peut varier en fonction de la complexité et de la portée du projet, mais nous vous tiendrons informés à chaque étape du processus.

En général, nos assistants sont disponibles 24h/24 et 7j/7 pour traiter vos demandes, bien que les délais de réponse réels puissent varier en fonction de l'heure de la journée et de la charge de travail.

En résumé, Monika vise à fournir un service rapide et efficace qui répond à vos attentes et à vos échéanciers. Votre assistant dédié vous tiendra informé de l'avancement et du temps d'exécution estimé pour chaque tâche.