Comment ajouter Monika à votre site Web?

L'intégration de Monika dans votre site Web est relativement simple. Il y a quelques étapes à suivre :

Inscrivez-vous à nos services d'assistant virtuel et obtenez une clé API.

Utilisez la clé API pour configurer Monika dans le backend de votre site Web. Si vous avez un développeur Web, il devrait être en mesure de gérer cette étape pour vous.

Déterminez où vous voulez que Monika apparaisse sur votre site Web, comme un widget de chat ou un message contextuel. Selon vos besoins, vous devrez peut-être personnaliserPersonnaliser l'apparence de Monika pour correspondre à l'image de marque de votre site Web.

Testez Monika sur votre site Web pour vous assurer qu'elle fonctionne correctement et qu'elle répond de manière appropriée aux demandes des utilisateurs.

Si vous avez des questions ou avez besoin d'aide supplémentaire pour intégrer Monika dans votre site Web, n'hésitez pas à nous contacter.