Dans quelles tâches Monika peut-elle m'aider?

Monika peut vous assister dans un large éventail de tâches liées aux affaires et à la productivité. Voici quelques exemples:

Planification et gestion du temps : Monika peut vous aider à gérer votre calendrier, à définir des rappels, à planifier des rendez-vous, etc.
Gestion des e-mails : Monika peut trier et organiser vos e-mails, hiérarchiser les messages urgents, répondre aux demandes de routine et vous aider à garder le contrôle de votre boîte de réception.
Recherche et collecte d'informations : Monika peut vous aider à trouver et à compiler des informations sur divers sujets, notamment les études de marché, les actualités de l'industrie, etc.
Saisie et gestion des données : Monika peut effectuer des tâches de saisie de données de base, telles que la mise à jour de feuilles de calcul ou de bases de données, et vous aider à gérer vos données de manière plus efficace.
Gestion des médias sociaux : Monika peut vous aider à gérer vos comptes de médias sociaux, y compris la publication de contenu, la réponse aux messages et le suivi des analyses.
Planification de voyage : Monika peut vous aider à planifier et à réserver des arrangements de voyage, y compris des vols, des hôtels et des transports.

Et ce ne sont que quelques exemples. La meilleure façon de déterminer si Monika peut vous aider dans une tâche spécifique est de tendre la main et de demander.