De quel type de logiciel ai-je besoin pour utiliser Monika?

Pour utiliser Monika, vous n'avez besoin d'aucun logiciel ou matériel spécifique. Nos assistants peuvent travailler avec vous directement via vos canaux de communication préférés, tels que les e-mails, les applications de messagerie ou les appels téléphoniques. Nous pouvons également nous adapter à tous les systèmes ou outils existants que vous utilisez déjà.

Nous pouvons configurer l'accès à vos outils, gestionnaires de mots de passe ou autres systèmes pertinents selon vos besoins, avec votre autorisation bien sûr.

En résumé, Monika est très adaptable et peut travailler avec vous en utilisant les outils et les solutions qui vous conviennent le mieux.